ACC2 - Récapitulatif des programmes

Une fois qu'un programme disposera d'heures de démarrage et de jours d'arrosage, il s'exécutera automatiquement sans autre intervention de votre part. Pour voir comment est configuré le programme, sélectionnez Résumé du programme sur l'écran de programmation.

Ce récapitulatif indique le nombre de programmes prêts à s'exécuter pour le programmateur.

Appuyez sur la touche Programmes pour consulter des détails sur chaque programme.

Appuyez sur la touche Graphique pour consulter un graphique de tous les programmes prévus. Faites tourner le sélecteur pour consulter le graphique jusqu'à 7 jours à l'avance.

Les options Fenêtre sans arrosage et Jours off apparaîtront en rouge sur le graphique en tant que Restrictions d'arrosage, ce qui signifie que l'arrosage automatique ne pourra pas s'exécuter à ces moments-là.