Décodeur ACC2 - Branchement et conseils

Chaque module de sortie de décodeur est équipé de diodes de diagnostic. Chaque diode est étiquetée sur le couvercle.

SERRE-CÂBLE

Les supports de serre-câbles sont moulés à l'arrière du compartiment de câblage, dans sa partie inférieure, pour fixer les câbles sur site avec des attaches en plastique. Cela permet de soulager la tension des câbles sur site afin qu'ils ne tirent pas sur les modules, et de garder l'intérieur propre et ordonné.

Des supports de serre-câbles supplémentaires sont fournis près du panneau d'alimentation pour la sonde et les autres connexions.

Fusible du transformateur

Le transformateur est doté d'un fusible électrique remplaçable de 5 x 20 mm, à côté du commutateur marche/arrêt. Deux fusibles de rechange sont rangés à l'arrière du châssis de la façade, sous l'autocollant étiqueté "fusible de rechange".

Les fusibles de rechange sont des fusibles rapides de 2 A, 250 V, mesurant 5 x 20 mm et dotés d'un corps en verre. Vous les trouverez facilement dans les magasins d'électronique.

MODULE D'EXTENSION DE DÉBIT

Les modules d'extension de débit A2C-F3 ajoutent trois entrées de débit câblées supplémentaires au programmateur. Ce type de module peut être uniquement inséré dans l'emplacement de module inférieur droit, un par programmateur, et c'est le seul module qui soit adapté à cet emplacement.

Le module d'extension du débit reçoit une tension et une polarité CC, aussi le câble + (ou rouge) de la sonde de débit doit-il être correctement connecté aux bornes + (positives) du module. Terminez l'extension du débit dans le menu Appareils, Sondes de débit après l'installation du module.

Les programmateurs à décodeur ACC2 peuvent aussi recueillir les mesures de six sondes de débit au maximum par le biais des câbles signaux à l'aide de décodeurs de sonde ICD-SEN. Le programmateur peut utiliser n'importe quelle combinaison d'entrées câblées sur les bornes de débit, ou des connexions par décodeurs de sonde.