ACC2 - Réglage saisonnier des programmes

Menu Programmes, Ajustement saisonnier.

Lorsque vous utilisez une sonde Solar Sync, commencez par paramétrer la page Appareils, puis retournez à Ajustement saisonnier.

• Mode Réglage saisonnier : paramétrez un pourcentage d'ajustement pour toutes les durées d'arrosage par programmateur ou programme, paramétrez un calendrier mensuel que le programmateur suivra automatiquement, ou laissez la sonde Solar Sync procéder automatiquement à l'ajustement.
  • Programmateur : la valeur du réglage saisonnier sera identique à ce qui a été paramétré au niveau du programmateur. Tous les programmes paramétrés en fonction du programmateur recevront le même ajustement manuel.
  • Programme : le facteur de réglage saisonnier saisi ici ne s'appliquera qu'au programme sélectionné, et ne sera pas affecté par les autres ajustements.
  • Mensuel : saisissez à l'avance la valeur de l'ajustement pour chaque mois de l'année (généralement en fonction de l'historique des moyennes météorologiques). Ces ajustements prendront automatiquement effet le 1er de chaque mois, et ne changeront pas au cours du mois.
  • Solar Sync : les ajustements sont apportés automatiquement au programme sélectionné par une sonde Solar Sync connectée au programmateur. Cela nécessite une sonde et un paramétrage dans le menu Appareils, Paramétrer Solar Sync.

Chaque programme doit avoir un paramétrage d'ajustement saisonnier. Les raccourcis Copier et Coller permettent de copier le paramétrage initial, puis de le coller dans des programmes similaires.