ACC2 - Noms

L'ACC2 permet de nommer les éléments à l'aide d'un clavier à l'écran qui apparaît dans le champ Nom (ou à partir d'un appareil mobile, si le module Wi-Fi facultatif est installé). Les noms sont utiles dans les systèmes étendus, en particulier pour les fonctions de débits plus avancées.

Sélectionnez le champ Nom pour l'un de ces composants. Un clavier s'affiche alors pour que vous saisissiez un nom alphanumérique.

Les éléments que l'on peut nommer sont :

• Program.
  • Stations
  • Blocs
  • Sondes Clik
  • Zones MainSafe
  • Zones de débit