Décodeurs ACC2 - SOS

SOS (Status Output Station)

Un SOS est une sortie de station dédiée qui est uniquement utilisée avec une réponse conditionnelle. L'objectif du SOS est de déclencher une lumière externe ou un autre dispositif quand le programmateur est en mode alarme, afin que le personnel de terrain soit averti de l'alarme sans devoir ouvrir la porte du programmateur.

Un SOS requiert un numéro de station dédié pour fonctionner (n'importe quel numéro de station peut être utilisé). La station démarrera chaque fois que la réponse conditionnelle prend effet.

La sortie de station peut être utilisée pour alimenter directement un témoin lumineux de 24 V CA installé dans un conduit, ou pour activer un relais à d'autres fins.

Paramétrer une station SOS

Sur l'écran Réponse conditionnelle, commencez par définir une condition "Si", que vous paramétrerez sur N'importe quelle alarme ou Alarmes critiques. Utilisez la touche de fonction "Alors" pour sélectionner un type de "démarrage de sortie SOS".

Dans Sélection, sélectionnez la station inutilisée que vous voulez désigner comme station SOS.

• Cette station ne doit faire partie d'aucun programme d'arrosage.
  • Une seule station SOS doit être utilisée par programmateur.
  • Toutes les autres réponses SOS doivent être sélectionnées sur le même numéro de station SOS.
  • La sortie de station SOS devra être branchée directement à la lumière externe ou à un autre dispositif alimenté en 24 V.
  • Dans les programmateurs à décodeur, la SOS doit être activée par une station de décodeur. À cette fin, nous vous recommandons de programmer et placer une seule station ICD-100 dans le boîtier du programmateur.