X-Core - Anulación del Sensor Programable

El programador X-Core® permite al usuario programar de forma que el sensor desactive el riego sólo en las estaciones deseadas. Por ejemplo, las macetas situadas bajo salientes y tejados en jardines de patios pueden no recibir el agua de la lluvia, de modo que seguirán necesitando el riego durante los períodos de lluvia. Para programar la anulación del sensor:

NOTA: La configuración predeterminada del programador hace que el sensor desactive el riego en todas las zonas cuando llueve.

1

Gire el dial hasta la posición RIEGO.

2

Mantenga pulsado el botón menos (-) a la vez que gira el dial hasta la posición HORAS DE INICIO.

3

Suelte el botón menos (-). En este momento, la pantalla mostrará el número de estación, ON y el icono parpadearán.

4

Pulse el botón más (+) o menos (-) para activar o desactivar el sensor de la estación mostrada. ON (ENCENDIDO) = Sensor activado (suspenderá el riego). OFF (APAGADO) = Sensor desactivado (permitirá el riego).

5

Utilice los botones flecha de la izquierda (<) o flecha de la derecha (>) para desplazarse a la estación siguiente en la que desee programar la anulación del sensor. Gire el dial hasta la posición RIEGO después de programar la anulación del sensor programable.