Support
Soporte para el X-Core

X-Core - Retraso Programable Entre Estaciones

Esta característica permite al usuario insertar un retraso entre la desactivación de una estación y la activación de la siguiente. El retraso se puede ajustar de 1 segundo hasta 4 horas. El retraso es una herramienta de gran utilidad cuando se trabaja con válvulas de cierre lento o recuperación de agua bien lento.

Retraso Programable Entre Estaciones

1. Comience con el dial en la posición RIEGO.
  2. Mantenga pulsado el botón    a la vez que gira el dial hasta la posición TIEMPOS DE RIEGO.
  3. Suelte el botón    . Llegado este punto, la pantalla mostrará intermitentemente un período de retraso en segundos para todas las estaciones.
  4. Pulse los botones    o    para aumentar o reducir el período de retardo entre 0 y 4 horas.
  5. Vuelva a colocar el dial en la posición RIEGO.

Nota: La opción de minutos no aparecerá hasta que 59 segundos (59) se pasa con el botón , de ahí la pantalla mostrará "0:01" para un retraso de 1 minuto.

Resources

Manual de usuario del XC Hybrid