X-Core - Retraso de Solar Sync

Los programadores X-Core con un código de fecha de Julio 13 o más reciente tienen la función de retraso de Solar Sync. La función de retraso solo es accesible después de instalar Solar Sync. La función de retraso de Solar Sync permite al usuario posponer los cambios del ajuste estacional realizados por Solar Sync hasta por 99 días.

Cuando el retraso de Solar Sync está activo, Solar Sync continuará recopilando y almacenando datos.

Operación:

Para acceder a la configuración del retraso de Solar Sync:
  1. Coloque el selector en la posición RIEGO (RUN); pulse y mantenga pulsado el botón  , gire el selector hasta la posición Solar Sync y después suelte el botón  . Se mostrará la siguiente pantalla: d:XX (donde d indica los días y XX indica el número de días de retraso).
  2. Pulse el botón más (+) o menos (-) para aumentar/disminuir el número de días de retraso. Una vez que se muestra el número de días deseado, gire el selector de regreso a la posición RIEGO (RUN) para activar el retraso.
Para cambiar la configuración existente de días de retraso:
  1. Abra el menú de retraso de Solar Sync pulsando el botón   y girando el selector hasta configuración de Solar Sync y suelte el botón  .
  2. Utilice los botones   o   para modificar el número de días hasta que se muestre el número de días de retraso deseados. (Definir los días a 00 hace que el retraso de Solar Sync esté en OFF.)
  3. Devuelva el selector hasta la posición RIEGO (RUN) para que los cambios surtan efecto.

Aunque el retraso de Solar Sync está activo, Solar Sync continuará recopilando información climática y calculará el valor del ajuste estacional. El ajuste estacional actualizado será aplicado una vez que los días de retraso de Solar Sync lleguen a 00.