X-Core - Instalación del Sensor Solar Sync Inalámbrico

El programador X-Core es compatible con el Hunter Solar Sync Inalámbrico. Solar Sync es un sistema de sensor que ajusta automáticamente los tiempos de riego del programador X-Core (en base a los cambios de las condiciones del clima local) mediante el uso de la función de ajuste estacional. El Solar Sync utiliza un sensor solar y de temperatura para determinar la evapotranspiración (ET), o la velocidad a la cual las plantas y el césped usa el agua, y también incluye la tecnología del Hunter Rain Clik y Clik Freeze que apaga el sistema de riego cuando llueve y / o durante condiciones de congelación.

El programador X-Core está programado con la tecnología Solar Sync y, por tanto, no requiere el uso del módulo Solar Sync. Simplemente monte el receptor inalámbrico en el programador utilizando el espacio del círculo potencial disponible para ello y fíjelo con la tuerca del conducto suministrado. O bien, utilice el soporte suministrado para montar el Receptor inalámbrico en la pared junto al programador. Dependiendo de la instalación, se puede requerir el suministrado extensor de 1.5"(3.8cm). Pase los cables del receptor inalámbrico por dentro de la caja del programador.

NOTA: El sensor Solar Sync aplicará un valor de ajuste estacional predeterminado de 100% hasta el primer día completo (período de 24 horas) donde las mediciones meteorológicas serán recibidas por medio del sensor.

NOTA: La activación del interruptor del sensor de “Bypass” no tiene efecto en las actualizaciones de los ajustes estacionales del sensor Solar Sync. Sin embargo, pasara por alto la funcionalidad Rain Clik y Freeze Clik del sensor. Si desea desactivar el Solar Sync en el X-Core, tendrá que desinstalar el sensor Solar Sync por completo.

Instalación del Sensor Solar Sync Inalámbrico

Conecte los cables verde y negro del Solar Sync inalámbrico a los terminales de conexión “SEN” del programador X-Core. No importa a qué terminal se conecte cada cable (ver imagen abajo). Retire la placa de puente de metal (si está instalada) de los terminales del sensor antes de instalar los cables verde y negro a los terminales del sensor. Gire el dial hasta la posición “Solar Sync Settings” (configuración de Solar Sync). La pantalla mostrará inicialmente líneas de guiones y, posteriormente, el parámetro predeterminado de región (3) a la izquierda y el parámetro predeterminado de ajuste de riego (5) a la derecha. Ajuste la región según corresponda mediante los botones y . Utilice el botón para avanzar hacia la derecha para ajustar la configuración de Ajuste de riego según sea necesario.

X-Core Installing the Wireless Solar Sync