X-Core - Desinstalación de un Sensor Solar Sync

Si se ha instalado un sensor Solar Sync en el programador X-Core®, el valor de ajuste estacional utilizado por el programador se calculará a partir de los datos meteorológicos proporcionados por el sensor Solar Sync. Si se opta por no continuar utilizando el sensor Solar Sync con el programador X-Core, será necesario desinstalarlo.

Si no se desinstala el sensor Solar Sync, el programador no permitirá cambiar manualmente el valor de ajuste estacional. Por ejemplo, si el valor de ajuste estacional mostrado en el programador era del 50% cuando se retiró el sensor Solar Sync, éste permanecerá al 50% hasta que se desinstale el sensor Solar Sync.

Para desinstalar el sensor Solar Sync, simplemente desconecte los cables verde y negro del terminal del programador y luego gire el dial a la posición “Solar Sync Settings” (configuración de Solar Sync). La pantalla debería mostrar guiones, lo que indica que el programador ya no reconoce el sensor Solar Sync para el cálculo del ajuste estacional. Ahora el valor de ajuste estacional se puede cambiar girando el mando hasta la posición “Seasonal Adjust” (ajuste estacional) y empleando el botón más (+) o menos (-) para ajustar el valor. Después de desinstalar el sensor Solar Sync, vuelva a instalar una placa de puente (o un cable) en las terminales del sensor o mueva el interruptor del sensor en el programador hasta la posición de “Bypass”.