X-Core - Arranque y Avance Manual con Una Tecla

También puede activar todas las estaciones para que rieguen sin utilizar el dial.

1

Mantenga pulsado el botón de la flecha a la derecha (>) durante 2 segundos.

2

Esta función utiliza de forma predeterminada el programa A. Puede seleccionar el programa B o C pulsando el botón PRG.

3

El número de la estación parpadeará. Pulse el botón de la flecha a la derecha (>) para desplazarse por las estaciones y utilice el botón más(+) o menos (-) para ajustar los tiempos de riego de la estación. (Si no se pulsa ningún botón durante varios segundos mientras se realizan los pasos 2 o 3, el programador comenzará a regar automáticamente).

4

Pulse el botón de la flecha a la derecha (>) para desplazarse a la estación con la que desee comenzar. Tras una pausa de 2 segundos, se iniciará el programa. En cualquier momento durante el ciclo manual, podrá utilizar los botones de la flecha a la izquierda (<) o la flecha a la derecha (>) para desplazarse manualmente de una estación a otra.