X-Core - Parada por Lluvia Programable

Esta característica permite al usuario detener todos los riegos programados durante un período designado de entre 1 y 7 días. Al final del período de parada por lluvia programable, el programador reanudará el funcionamiento automático normal.

1

Gire el dial hasta la posición SISTEMA APAGADO. Espere a que aparezca OFF (APAGADO).

2

Pulse el botón más (+) tantas veces como sea necesario para establecer el número de días que debe permanecer apagado (hasta 7 días).

3

Gire el dial de nuevo a la posición RIEGO tras lo cual aparecerán en pantalla OFF (APAGADO), un número y los iconos y .