X-Core - Configuración de los Tiempos de Riego

1

Gire el dial hasta la posición TIEMPOS DE RIEGO.

2

La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C), el número de la estación seleccionada, el icono y el tiempo de riego para la estación seleccionada. Puede cambiar a otro programa pulsando el botón PRG.

3

Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar el tiempo de riego de la estación en la pantalla. Puede establecer los tiempos de riego entre 0 (0:00) y 4 horas (4:00).

4

Pulse el botón de la flecha a la derecha (>) para avanzar a la siguiente estación. Después de ingresar el tiempo de riego para el número más alto de la estación, presione la flecha a la derecha (>) una vez para revisar el tiempo de riego total programado para todas las estaciones.