Support
Soporte para el X-Core

X-Core - Riego Manual de Una Estación

Step 1

Gire el dial a la posición MANUAL – ONE STATION  (MANUAL – UNA ESTACIÓN).

Step 2

El tiempo de riego de la estación parpadeará en la pantalla. Utilice el botón de la flecha a la derecha (>) para desplazarse hasta la estación deseada. Puede utilizar el botón más (+) o menos (-) para seleccionar el tiempo de riego de la estación.

Step 3

Gire el dial en sentido horario hasta la posición RIEGO para poner en funcionamiento la estación (tan sólo regará la estación designada y, a continuación, el programador volverá al modo automático sin que se produzcan cambios en el programa establecido anteriormente). Consulte también Arranque y avance manual con una tecla.