Días de configuración de X-Core para regar

1

Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO.

2

La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C).Puede cambiar a otro programa presionando el botón PRG.

3

El programador mostrará los siete días de la semana (MO, TU, WE, TH, FR, SA, SU, en inglés).Cada día tendrá el icono  o el icono  sobre él.El icono representaría un día de riego "on" (activado), mientras que el icono representaría un día de riego "off" (desactivado).