X-Core - Conexión de una Válvula Maestra

NOTA: Siga los pasos indicados en este apartado únicamente si tiene instalada una válvula maestra en su sistema de riego. Una válvula maestra es una válvula que normalmente está cerrada que se instala en el punto de suministro de la línea principal y que se abre únicamente cuando el programador inicia un programa de riego.

1

En la válvula maestra, conecte el cable común a cualquiera de los dos cables de solenoide de la válvula. Conecte un cable de control independiente al otro cable de solenoide.

2

El cable común debe conectarse al terminal C dentro del programador. El otro cable que procede de la válvula maestra debe conectarse al terminal P dentro del programador. Apriete el tornillo de cada uno de los terminales.