DÉCODEURS ACC2

Le décodeur ACC2 est conçu pour utiliser des décodeurs ICD de Hunter. Vous devez programmer les décodeurs ICD avec des numéros de station avant de les utiliser. Consultez le menu Décodeur pour des instructions détaillées concernant la programmation des décodeurs.

Le décodeur ACC2 ressemble beaucoup au programmateur ACC2 câblé de manière conventionnelle, mais il dispose d'un menu Décodeur supplémentaire pour toutes les fonctions et les diagnostics spécifiques aux décodeurs. Certains appareils (pompe/électrovannes principales et sondes) peuvent être attribués à des emplacements de décodeur, et ces écrans de paramétrage comprennent désormais cette option.