WAND - Configurazione SAP (SoftAP)

1. Attivare l'impostazione Wi-Fi sullo smartphone.
  2. Premere due volte il pulsante WAND: il LED Il LED sul modulo lampeggerà due volte al secondo e sul display LCD del programmatore sarà visualizzato "SAP".    giallo fisso lampeggerà due volte al secondo e sul display LCD del programmatore sarà visualizzato "SAP".
  3. Nelle impostazioni Wi-Fi di smartphone, tablet o computer connettetevi alla rete denominata HunterX2xxx.
  4. Sarà visualizzata una nuova finestra oppure avviate il browser Web nel vostro dispositivo e inserite hunterx2wifi.com nella barra degli indirizzi. Immettete il nome di rete e la password del router. Cliccate su Done (Fatto) per connettervi alla rete.
  5. Una volta eseguita la connessione, il LED del modulo diventerà verde fisso ONLINE" e un'icona fissa e l'icona WIFI apparirà sul display LCD del programmatore.
  6. Aprite l'app Hydrawise o andate al sito www.hydrawise.com.  Nuovi utenti: eseguire l'installazione guidata nella scheda Home (Pagina iniziale). Continuare a seguire le istruzioni della procedura guidata. Utenti esistenti: andare a My Controllers (I miei programmatori), all'interno del menu a tendina My Account (Il mio account). Fare clic sull'icona + in Controllers (Programmatori). Continuare a seguire le istruzioni della procedura guidata.

NOTA: l'abbinamento si interromperà dopo 10 minuti, se non si esegue alcuna azione. Premere tre volte il pulsante WAND per riavviare la configurazione SAP, oppure premere fino a quando sul display LCD del programmatore non sarà visualizzato "SAP".