X2 - Programmazione software

Per collegare il programmatore X2 all'app Hydrawise, procedere come segue, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

Registrazione di un account online

1. Se non lo avete già fatto, create un account sul sito web di Hydrawise. Visitare Hydrawise.com e registrare un account.

Accedete all’account

1. Accedete al vostro account. Se si tratta del primo accesso, verrà visualizzata una configurazione guidata che vi consentirà di eseguire la configurazione iniziale del programmatore.

VISUALIZZA SUPPORTO HYDRAWISE