Support
X2 Support

X2 - Test Program

X2 offre un metodo semplice per l'esecuzione di un programma di prova. Questa funzione attiva le stazioni secondo una sequenza numerica, dal numero più basso al più alto. È possibile iniziare da qualsiasi stazione. Si tratta di un'ottimo metodo per verificare il funzionamento dell'impianto di irrigazione.

Per avviare il programma di prova:

1. Con il selettore in posizione RUN (Acceso), premere e tenere premuto il pulsante PRG. Sarà visualizzato il numero di stazione e l'ora lampeggerà.
  2. Utilizzare rapidamente i pulsanti più (+) o meno (-) per impostare un tempo d'irrigazione della durata da 1 a 15 minuti. Il tempo d'irrigazione deve essere immesso una sola volta.
  3. Dopo una pausa di 2 secondi, il programma di prova sarà avviato ed eseguirà ogni zona con lo stesso tempo di esecuzione inserito.