X2 - Nascondi programmi

Il programmatore X2 è configurato con 3 programmi indipendenti (A, B, C con quattro orari di partenza ciascuno) per assecondare le necessità dei vari tipi di vegetazione. È possibile personalizzare il programmatore X2 in modo da visualizzare solo i programmi desiderati. È possibile nascondere i programmi non necessari per facilitare la programmazione.

MODALITÀ AVANZATA = (3 programmi/4 orari di partenza)

MODALITÀ LIMITATA = (1 programma/1 orario di partenza)

1

Tenere premuto il pulsante – MENO mentre si porta il selettore nella posizione Water Days (Giorni di irrigazione).

2

Utilizzare +/– per modificare da 4 a 1 in modo da nascondere i programmi extra.  L'opzione 1 mostrerà solo il programma A e l'orario di partenza 1. 4 mostra tutti i programmi e le partenze.