Support
X2 Support

X2 - Programmable Rain Off

Questa funzione consente di ritardare le irrigazioni programmate per un periodo prestabilito compreso tra 1 e 99 giorni. Al termine del periodo di ritardo di irrigazione programmato, il programmatore ripristinerà il normale funzionamento automatico.

Step 1

Portare il selettore alla posizione SYSTEM OFF (SISTEMA SPENTO). Attendere che OFF (Spento) smetta di lampeggiare.

Step 2

Premere il pulsante più (+) tutte le volte che si ritiene necessario per impostare il numero di giorni di spegnimento (fino a 99 giorni).

Step 3

Riportare il selettore alla posizione RUN (Acceso); sul display sarà visualizzato, OFF (Spento), un numero e le icone e .

NOTA: il programma impostato nel programmatore riprenderà l'irrigazione quando sarà visualizzata l'ora corrente.