Support
X2 Support

X2 - Setting Station Run Times

Step 1

Ruotare il selettore sulla posizione Run Timers (Tempi di irrigazione).

Step 2

Sul display sarà visualizzato l'ultimo programma selezionato (A, B o C), il numero di stazione selezionato, l'icona , e il tempo di irrigazione relativo alla stazione visualizzata lampeggerà. Per passare a un altro programma, premere il pulsante PRG.

Step 3

Utilizzare i pulsanti più (+) e meno (-) per cambiare il tempi d’irrigazione della stazione sul display. È possibile impostare i tempi di irrigazione secondo un intervallo compreso tra 0 minuti (0:00) e 6 ore (6:00).

Step 4

Premere il pulsante a freccia (>) per passare alla stazione successiva. Una volta inserito il tempo di irrigazione per il numero di stazione più alto, premere un volta il pulsante a freccia (>) per vedere la durata totale dell'irrigazione programmata di tutte le stazioni.