Support
X2 Support

X2 - Program Start Time

NOTA: nella posizione del selettore Start Times (Orari di partenza), i numeri 1-4 non rappresentano le stazioni. I numeri rappresentano gli orari di partenza del programma. Ogni programma può essere avviato fino a 4 volte nei giorni impostati per l'irrigazione. Un orario di partenza attiverà tutte le stazioni in sequenza nel programma. Se si desidera che le stazioni funzionino una volta in ordine sequenziale e non si ripetano, impostare gli orari di partenza 2, 3 e 4 su OFF (Spento). È possibile usare diversi orari di partenza in un programma per cicli di irrigazione separati per la mattina, il pomeriggio o la sera. È possibile inserire gli orari di partenza in qualsiasi ordine. Il programmatore X2 li ordinerà automaticamente.

Step 1

Spostare il selettore in posizione START TIMES (ORARI DI PARTENZA).

Step 2

L'impostazione di fabbrica è sul programma A. Se necessario, è possibile selezionare il programma B, o C premendo il pulsante PRG.

Step 3

Utilizzare il pulsante più + o meno - per modificare l'orario di partenza. (Gli orari di partenza avanzano con incrementi di 15 minuti).

Step 4

Premere il pulsante freccia (>) per aggiungere un altro orario di partenza o il pulsantePRG per passare al programma successivo.