X2 - Collegamento del telecomando Hunter

Il Programmatore X2 è compatibile con i telecomandi Hunter (non in dotazione). Il cablaggio SmartPort® (incluso con tutti i telecomandi Hunter) consente un utilizzo semplice e veloce dei telecomandi Hunter. I telecomandi Hunter consentono di azionare il sistema senza dover recarsi avanti e indietro presso il programmatore.

Per installare il connettore SmartPort

1

Installare un raccordo a "T" filettato femmina da ½" sulla canalina dei cavi che vanno alle elettrovalvole, a circa 30 cm sotto il programmatore X2.

2

Instradare i fili rosso, bianco e blu della SmartPort attraverso la base del raccordo a "T" e nel vano cablaggio, come mostrato.

3

Avvitare l'alloggiamento del cablaggio SmartPort nel raccordo a "T", come mostrato.

4

Collegare i fili della SmartPort rosso, bianco e blu ai terminali del programmatore, come mostrato.

• Filo rosso al terminale "24VAC" sul lato sinistro
  • Filo bianco al terminale "24VAC" sul lato destro
  • Filo blu al terminale "REM"