X2 - Quick Check™

Questa procedura di diagnostica è in grado di identificare rapidamente i cortocircuiti comunemente causati da solenoidi difettosi o quando un filo comune nudo tocca un filo di controllo della stazione nudo.

Per avviare la procedura di test Quick Check Hunter:

1. Premere contemporaneamente i pulsanti  , ,   e  . In modalità standby, il display LCD visualizzerà tutti i segmenti (utile per la risoluzione dei problemi di visualizzazione del display).
  2. Premere il pulsante   per avviare la procedura di test Quick Check. Il sistema verificherà tutte le stazioni per individuare assorbimenti anomali nei circuiti tra i morsetti delle stazioni. Quando è rilevato un cortocircuito nei cavi, un simbolo ERR preceduto dal numero della stazione lampeggerà temporaneamente sul display LCD del programmatore. Una volta che Hunter Quick Check ha completato l'esecuzione di questa procedura di diagnostica del circuito, il programmatore ritorna alla modalità di irrigazione automatica.

NOTA: la procedura di Quick Check non rileva circuiti aperti o fili tagliati.