X2 - Reset totale

Se si desidera semplicemente cancellare la programmazione, o se il programmatore non risponde più ai comandi, è possibile resettare facilmente il programmatore X2.  Questa operazione ripristinerà le impostazioni di fabbrica del programmatore e annullerà il programma di irrigazione e le impostazioni.

1

Portare il selettore in posizione RUN (Acceso).  Rimuovere lo sportello del vano cablaggio inferiore spingendo verso il basso.  Maggiori informazioni sono disponibili qui.

2

Premere e tenere premuto il pulsante programmi  .

3

Premere e rilasciare il pulsante RESET  nel vano di cablaggio inferiore. Il pulsante richiederà l'uso di un piccolo utensile appuntito; ad es. una graffetta.

4

Quando il display legge il conteggio delle stazioni del programmatore; (ad es. 14) seguito da DONE (Fatto), rilasciare il pulsante PRG .

5

Sul display dovrebbe apparire 12:00 am e il programmatore dovrebbe essere tornato alle impostazioni di fabbrica.