X2 - Guida alla risoluzione dei problemi offline

ERR con numero

Causa: cortocircuito nei cavi o solenoide guasto.

Soluzione: controllare i cavi e il solenoide della valvola. Premere un pulsante qualsiasi per cancellare il messaggio ERR.

P ERR

Causa: Cortocircuito nei cavi o nel solenoide della pompa/valvola principale.

Soluzione: controllare il cablaggio del circuito di avviamento della pompa e il solenoide collegati a P/MV. Verificare le caratteristiche del relè di avvio della pompa.

SP ERR

Causa: errore SmartPort®. E' presente un'interferenza nei pressi della connessione al telecomando o ad altro apparecchio che utilizza la SmartPort.

Descrizione: allontanare le connessioni dalle fonti di interferenza.

NO AC

Causa: non è presente l'alimentazione elettrica CA al programmatore.

Soluzione: controllare l'interruttore automatico e la corrente elettrica in ingresso al programmatore.

L'app indica irrigazione in corso ma non succede nulla

Causa: problema di cablaggio. Problema con i solenoidi. Mancanza di pressione dell'acqua nell'impianto.

Soluzione: controllare il cablaggio (voltmetro). Controllare il/i solenoide/i della/e valvola/e. Verificare che la saracinesca di alimentazione sia aperta.

Display bloccato o distorto

Causa: sbalzo di tensione.

Soluzione: resettare il programmatore.

Il sensore pioggia non interrompe l’irrigazione

Causa: il ponticello non è stato rimosso. L'interruttore del sensore è in posizione BYPASS (Escludi).

Soluzione: rimuovere il ponticello dai terminali SEN. Impostare l’interruttore del sensore sulla posizione Active (Attivo).

Sembra che il programmatori irrighi continuamente

Causa: è stato impostato un numero eccessivo di orari di partenza.

Soluzione: è sufficiente un solo orario di partenza per attivare tutte le stazioni in un programma. Rimuovere gli orari di partenza non necessari.