Composants du X-Core

Écran LCD (modèles d'intérieur et  d'extérieur)

X-Core Components LCD Display

1. Réglage temps d'arrosage : Permet à l'utilisateur de paramétrer la durée d'arrosage de chaque station d'électrovanne entre 1 minute et 4 heures
  2. Réglage départs cycle : Permet de paramétrer entre 1 et 4 heures de démarrage pour chaque programme
  3. Numéro de station : Indique le numéro de station sélectionné
  4. Désignation du programme : Identifie le programme (A, B ou C) utilisé
  5. Jour de la semaine : Identifie le jour de la semaine
  6. Intervalle d'arrosage : Identifie le mois lors de la programmation de la date actuelle
  7. Arrosage les jours pairs/impairs : Indique si un arrosage les jours pairs ou impairs a été sélectionné
  8. Arroseur clignotant : Indique que l'arrosage est en cours
  9. Arrêt du système : Permet à l'utilisateur d'interrompre tous les programmes et tous les arrosages. Permet également à l'utilisateur de paramétrer l'arrêt de l'arrosage programmable, qui interrompt l'arrosage pour une période comprise entre 1 et 7 jours.
  10. Parapluie : Indique si l'arrosage est programmé les jours pairs ou impairs
  11. Réglage saisonnier : Permet à l'utilisateur de modifier les durées d'arrosage en fonction des saisons sans reconfigurer le programmateur. Les barres de gauche permettent de voir rapidement le pourcentage du réglage saisonnier. Lorsque vous utilisez une sonde ET Solar Sync, elles indiquent le réglage saisonnier actualisé chaque jour par la sonde.
  12. Goutte de pluie : Indique qu'un arrosage aura lieu le jour sélectionné
  13. Goutte de pluie barrée : Indique que l'arrosage ne s'effectuera PAS le jour sélectionné
  14. Calendrier : Indique qu'un calendrier d'arrosage à intervalle a été programmé. Cette icône apparaît également lors de la programmation du jour actuel

Boutons et commutateurs de contrôle (modèles d'intérieur et  d'extérieur)

X-Core Components Control Buttons Switches

1. Augmente l'élément clignotant à l'écran
  2. Diminue l'élément clignotant à l'écran
  3. Revient à l'élément clignotant précédent
  4. Passe à l'élément clignotant suivant, et permet également de lancer un cycle manuel
  5. Sélectionne les programmes A, B et C. Permet également de démarrer un programme test

Sélecteur de contrôle (modèles d'intérieur et  d'extérieur)

X-Core Components Control Dial

Marche : Position normale du sélecteur pour toutes les opérations automatiques et manuelles du programmateur

Current Time/DayRéglage heure/jour : Permet de paramétrer le jour et l'heure actuels

Start Times  Réglage départs cycle : Permet de paramétrer entre 1 et 4 heures de démarrage pour chaque programme

Run Times  Réglage temps d'arrosage : Permet à l'utilisateur de paramétrer la durée d'arrosage de chaque station d'électrovanne entre 1 minute et 4 heures

Current Time/DayRéglage jours d'arrosage : Permet à l'utilisateur de sélectionner un intervalle en jours pour les arrosages

Seasonal Adjustment  Réglage saisonnier : Permet à l'utilisateur de modifier les durées d'arrosage en fonction des saisons sans devoir reconfigurer le programmateur. Les barres de gauche permettent de voir rapidement le pourcentage du réglage saisonnier

Manual-One Station  Marche manuelle - Une station : Permet à l'utilisateur de déclencher un arrosage unique pour une seule électrovanne

System Off  Arrêt du système : Permet à l'utilisateur d'interrompre tous les programmes et tous les arrosages. Permet également à l'utilisateur de paramétrer l'arrêt de l'arrosage programmable, qui interrompt l'arrosage pour une période comprise entre 1 et 7 jours

Paramètres SOLAR SYNC : Permet de programmer des paramètres lorsque vous utilisez la sonde ET Solar-Sync NOUVEAU !

Compartiment de câblage

X-Core Components Wiring Compartment

1. REM : Permet de connecter le SmartPort® Hunter et les télécommandes Hunter NOUVEAU !
  2. Pile au lithium : La pile au lithium remplaçable (incluse) permet de programmer le programmateur en l'absence d'alimentation secteur. De plus, la pile permet de conserver la date et l'heure en cas de coupure de courant.
  3. Bornier: Sert à connecter les fils de transformateur, de sonde et d'électrovanne entre leur source et le programmateur
  4. Bouton de réinitialisation : Sert à réinitialiser le programmateur (il se trouve sur le côté du programmateur)
  5. Commutateur de contournement de la sonde : Ignore les informations des sondes météorologiques "Clik" lorsqu'il est en position Bypass (contourner)
  6. Boîte de raccordement interne : Boîte de raccordement des modèles d'extérieur pour connecter l'alimentation secteur
  7. Bornier de connexion pour -E (modèles internationaux uniquement)
  1. Transformateur externe (modèle d'intérieur uniquement) : Un transformateur enfichable est fourni pour alimenter le programmateur par le secteur