X-Core - Diagnostic Quick Check de Hunter

Cette fonctionnalité vous permet de diagnostiquer rapidement des problèmes de branchement concernant votre programmateur. Au lieu de devoir chercher sur site d'éventuels problèmes de branchement sur chaque circuit, vous pouvez exécuter la procédure de test de circuit Quick Check de Hunter. Pour lancer la procédure de test Quick Check :

1

Après avoir positionné le sélecteur sur MARCHE(Run), appuyez simultanément sur les boutons plus (+), moins (-), flèche vers la gauche (<) et flèche vers la droite (>). Au bout de quelques secondes, l'écran affiche tous les segments.