X-Core – Régler les jours sans arrosage

1

Positionnez le sélecteur sur JOURS D'ARROSAGE.

2

Saisissez un calendrier d'arrosage à intervalle comme expliqué dans la section Sélectionner un arrosage à intervalle.

3

Appuyez sur le bouton flèche (>) pour faire défiler l'écran jusqu'à Jours sans arrosage en bas de l'écran.MO se met à clignoter. Utilisez le bouton flèche (>) jusqu'à ce que le curseur se trouve au-dessus du jour de la semaine à définir comme jour sans arrosage.

4

Appuyez sur le bouton moins (-) pour définir ce jour comme un jour sans arrosage. L'icône s'allume au-dessus de ce jour. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que tous les jours désirés soient désactivés.