X-Core - Arrêt du système

Les électrovannes en train d'arroser sont coupées lorsque le sélecteur est placé en position ARRÊT pendant deux secondes. L'écran affiche un OFF clignotant. Tous les programmes actifs sont interrompus et l'arrosage est arrêté. Pour rétablir le fonctionnement automatique normal du programmateur, il suffit de repositionner le sélecteur sur MARCHE(Run).