X-Core - Programme test de toutes les stations

Le X-Core offre à l'utilisateur une méthode simplifiée pour l'exécution d'un programme test. Cette fonctionnalité active toutes les stations les unes à la suite des autres, du numéro le plus bas au plus élevé.

1

Avec le sélecteur en position Marche(Run), maintenez enfoncé le bouton PRG. Le numéro de la station s'affiche et le temps clignote.

2

Appuyez rapidement sur les boutons plus (+) et moins (-) afin de paramétrer la durée d'arrosage entre 1 et 15 minutes. Vous ne devez saisir la durée d'arrosage qu'une seule fois.