Pourquoi mon système d'irrigation termine l'arrosage et puis redémarre ?

Une raison commune pour un programmateur de répéter un cycle est qu'il y a trop d'heures de départ programmées. Une seule heure de départ par programme actif est requise, une deuxième heure de départ effectuera un cycle de programme supplémentaire.

Les stations individuelles sont affectées à un programme (A,B,C). Chaque programme ne nécessite qu'une seule heure de départ pour initier une séquence d'arrosage pour toutes les stations affectées à ce programme. Les heures de départ sont attribuées aux programmes, non des stations. Le programmateur va faire fonctionner les stations dans l'ordre numérique. Une fois qu'une station a fini son temps d'arrosage, le programmateur passera à la station programmée suivante.

Exemple : Un programme a six stations (1-6) qui lui sont attribuées et le programme a une heure de départ à 8 heures du matin. À 8 h du matin, la station 1 va arroser, suivie de la station 2, puis de la station 3 et ainsi de suite jusqu'à ce que les six stations aient arrosé.

Définition des heures de départ de l'arrosage

1. Placez le sélecteur en position HEURES DE DÉPART.
  2. Le préréglage en usine est réglé sur le programme A. Si nécessaire, vous pouvez sélectionner le programme B ou C en appuyant sur le bouton
    Program Button

3. Utilisez le bouton
    Program Button
     ou
    Program Button
     pour changer l'heure de départ. (L'heure de départ change par incréments de 15 minutes). Maintenez-un des boutons enfoncés pendant 1 seconde pour un changement rapide de l'heure.
  4. Appuyez sur le bouton
    Program Button
     pour sélectionner la prochaine heure de départ ou appuyez sur
    Program Button
     pour le programme suivant.

REMARQUE : Une heure de départ active toutes les stations du programme, par ordre séquentiel. Ceci élimine la nécessité d'entrer une heure de départ pour chaque station. Plusieurs heures de départ dans un programme peuvent être utilisées pour différentier les cycles d'arrosage du matin, de l'après-midi ou du soir

Program Button

Si vous découvrez que votre programmateur a une autre heure de départ qui est à l'origine de la répétition d'un programme, l'heure de départ doit être mise sur ARRÊT (OFF).

Suppression d'une heure de début du programme

1. Placez le sélecteur en position HEURES DE DÉPART.
  2. Appuyez sur le bouton
    Program Button
     ou
    Program Button
     jusqu'à ce que vous arriviez à 12 h du matin (minuit). À partir de là, poussez sur le bouton
    Program Button
     une fois pour atteindre la position ARRÊT (OFF).

REMARQUE : Si les quatre heures de départ d'un programme sont sur arrêt (off), ce programme est désactivé. (Tous les autres détails du programme sont conservés). En l'absence d'heure de départ, ce programme n'effectuera aucun arrosage. Il s'agit d'un moyen pratique d'arrêter l'arrosage sur un seul programme sans tourner la molette sur la position ARRÊT.

Program Button