X-Core - Activer manuellement une seule station

1

Positionnez le sélecteur sur MARCHE MANUELLE – UNE STATION.

2

La durée d'arrosage de la station clignote à l'écran. Appuyez sur le bouton flèche (>) pour passer à la station voulue. Vous pouvez utiliser le bouton plus (+) ou moins (-) pour sélectionner la durée d'arrosage d'une station.

3

Tournez le sélecteur dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à MARCHE pour activer la station (seule la station désignée arrosera, après quoi le programmateur reviendra en mode automatique, sans modification du programme préalablement défini). Consultez également Démarrage manuel et avance rapide d'une seule touche.