X-Core - Activer la pile

Le programmateur X-Core dispose d'un mode qui ne nécessite plus de languette pour la pile. Désormais, le programmateur passe en mode hivernation après 30 secondes. L'écran se réactive quand vous appuyez sur le bouton pendant 10 secondes. Un programmateur en mode hivernation et sans alimentation secteur conservera l’affichage date/heure pendant environ 5 ans.

ATTENTION : RISQUE D'EXPLOSION SI LA PILE EST REMPLACÉE PAR UNE PILE INADAPTÉE. METTEZ LES PILES USAGÉES AU REBUT CONFORMÉMENT AUX INSTRUCTIONS.