X-Core - L'icône de l'arroseur clignote sur l'écran

Cette icône clignote lorsque le programmateur alimente en électricité la ou les bornes d'activation d'une station.

Si cette icône clignote avec un parapluie sur l'écran, cela signifie que le circuit de la sonde de pluie est interrompu et n'autorise plus l'arrosage, et ce même si un arrosage a été planifié.

Si le mot "OFF" clignote également sur l'écran, cela signifie que la sonde de pluie est activée. Utilisez le bouton de contournement pour supprimer le message et reprendre l'arrosage.