X-Core - Connecter un relais de démarrage de pompe

REMARQUE : ne réalisez les opérations de cette section que si un relais de démarrage de pompe est installé. Un relais de démarrage de pompe est un dispositif qui utilise un signal du programmateur pour activer un circuit électrique distinct afin d'alimenter une pompe apportant de l'eau à votre système.

Le programmateur doit être fixé à une distance d'au moins 4,5 m (15 pieds) du relais de démarrage de pompe et de la pompe afin de réduire d'éventuelles interférences électriques.

1

Acheminez une paire de fils entre le relais de pompe et le programmateur.

2

Branchez un fil neutre à la borne C (neutre) située à l'intérieur du programmateur, puis branchez le fil restant entre le relais de démarrage de pompe et la borne P (pompe).