X-Core - Remplacer la pile

Une pile haute énergie au lithium est incluse avec votre programmateur X-Core. Cette pile permet à l'utilisateur de configurer le programmateur à distance sans le brancher à l'alimentation secteur. Elle sert également à conserver la date en mémoire lors des coupures de courant.

Pour remplacer la pile :

1. Retirez la vis du support de la pile.
  2. Faites coulisser le support de la pile vers le bas pour accéder à la pile.
  3. Retirez la pile du support et remplacez-la par une nouvelle, puis réinstallez le support de la pile.

REMARQUE : Le pôle positif (+) de la pile doit être orienté vers l'intérieur du support.

Type de pile : CR2032 3V

1. Pile
  2. Support
  3. Compartiment de la pile