X-Core - Arrêt de l'arrosage programmable

Cette fonction permet d'arrêter tous les arrosages programmés pendant une période désignée, comprise entre 1 et 7 jours. À la fin de la période d'arrêt de l'arrosage programmable, le programmateur reprend un fonctionnement automatique normal.

1

Positionnez le sélecteur sur ARRÊT. Attendez que OFF (arrêt) s'affiche.

2

Appuyez sur le bouton plus (+) autant de fois que nécessaire afin de paramétrer le nombre de jours sans arrosage (jusqu'à 7 jours).

3

Repositionnez le sélecteur sur MARCHE, après quoi OFF (arrêt), un chiffre, les icônes  et  s'afficheront.