X-Core - Réinitialiser / Effacer la mémoire du programmateur

Si vous voulez effacer la mémoire de votre programmateur et recommencer à zéro, ou si votre programmateur ne répond plus à vos commandes, vous pouvez réinitialiser le X-Core.

X-CORE Reset

1. Maintenez enfoncés les boutons
    Minus Button
     ,
    Minus Button
    et
    Minus Button
    .
  2. Appuyez sur le bouton RESET (réinitialiser) sur le côté DROIT du programmateur.
  3. Attendez 2 secondes, puis relâchez les boutons
    Minus Button
    Minus Button
    et
    Minus Button
    . L'écran devrait maintenant afficher 12:00am.
  4. La mémoire a été effacée et le programmateur peut être reprogrammé.