X-Core - Réglage saisonnier

Le réglage saisonnier permet de modifier globalement les durées d'arrosage, et ce sans devoir entièrement reprogrammer le programmateur. Pour utiliser la fonctionnalité de réglage saisonnier :

REMARQUE : Le programmateur doit toujours être initialement programmé en position 100 %.

1

Positionnez le sélecteur sur RÉGLAGE SAISONNIER.

2

L'écran affiche maintenant un chiffre clignotant suivi d'un %, ainsi que un graphique sous forme de barres sur le côté gauche de l'écran qui est toujours visible. Appuyez sur le bouton plus (+) ou moins (-) pour ajuster le pourcentage du réglage saisonnier. Chaque barre du graphique représente 10 %. Cette fonctionnalité peut ajuster le programmateur de 10 % à 150 % par rapport au programme originel