X-Core - Contournement de la sonde programmable

Le X-Core permet à l'utilisateur de programmer le programmateur afin que la sonde ne désactive l'arrosage que sur les stations désirées. Par exemple, les jardins en terrasse comportant des plantes en pot accrochées sous un avant-toit ou un toit risquent de ne pas être humidifiés en cas de pluie et devront donc être arrosés malgré la pluie. Pour programmer le contournement de la sonde :

REMARQUE : Par défaut, la sonde interrompt l'arrosage sur toutes les zones en cas de pluie.

1

Positionnez le sélecteur sur MARCHE(Run).

2

Maintenez enfoncé le bouton moins (-) tout en positionnant le sélecteur sur RÉGLAGE DÉPARTS CYCLE (Start Times).

3

Relâchez le bouton moins (-). L'écran affiche alors le numéro de la station, ON, et l'icône  clignote.

4

Appuyez sur le bouton plus (+) ou moins (-) afin d'activer ou de désactiver la sonde pour la station affichée. ON = sonde activée (interrompt l'arrosage). OFF = sonde désactivée (autorise l'arrosage).

5

Utilisez le bouton flèche vers la gauche (<) ou flèche vers la droite (>) pour passer à la station suivante pour laquelle vous voulez programmer le contournement de la sonde. Positionnez le sélecteur sur Marche (Run) après avoir programmé le contournement de la sonde.