X-Core - Installer la sonde Solar Sync sans fil

Le X-Core est compatible avec la sonde Solar Sync sans fil de Hunter. La sonde Solar Sync est un système qui ajuste automatiquement les durées d'arrosage du programmateur X-Core (en fonction de l'évolution des conditions météorologiques) grâce à la fonctionnalité du réglage saisonnier. La sonde Solar Sync mesure l'ensoleillement et la température afin de déterminer l'évapotranspiration (ET), c'est-à-dire la vitesse à laquelle les plantes et la pelouse utilisent l'eau. Elle inclut également les technologies Rain Clik et Freeze Clik de Hunter, qui coupent l'arrosage en cas de pluie et/ou de gel.

Le programmateur X-Core est configuré avec la technologie Solar Sync, aussi ne nécessite-t-il pas de recourir au module Solar Sync. Il vous suffit d'insérer le récepteur sans fil dans le programmateur, par l'une des ouvertures enfonçables disponibles, puis de le fixer à l'aide de l'écrou à conduit fourni. Vous pouvez aussi utiliser le support fourni pour fixer le récepteur sans fil au mur, à côté du programmateur. En fonction de l'installation, il peut s'avérer nécessaire d'utiliser la rallonge de 3,8 cm (1,4") fournie. Acheminez les fils entre le récepteur sans fil et le boîtier du programmateur.

REMARQUE : La sonde Solar Sync appliquera une valeur de réglage saisonnier par défaut de 100 % jusqu'à ce que le premier jour complet (période de 24 heures) de mesures météorologiques ait été envoyé par la sonde.

REMARQUE : Le fait d'activer le contournement de la sonde n'a aucun effet sur les actualisations du réglage saisonnier envoyées par la sonde Solar Sync. Toutefois, cela permettra de contourner les fonctionnalités Rain Clik et Freeze Clik de la sonde. Si vous voulez désactiver la sonde Solar Sync sur le X-Core, vous devez désinstaller la sonde Solar Sync.

Installer la sonde Solar Sync sans fil

Branchez les fils vert et noir du récepteur Solar Sync sans fil aux bornes "SEN" du programmateur X-Core. Peu importe l'ordre dans lequel les fils sont branchés aux bornes. Retirez le cavalier métallique (s'il est installé) des bornes de la sonde avant d'installer les fils vert et noir sur les bornes de la sonde. Positionnez le sélecteur sur "Paramètres Solar Sync". L'écran affiche d'abord des lignes en pointillés, puis il affiche le paramètre de région par défaut (3) sur la gauche et le paramètre d'ajustement de l'arrosage (5) sur la droite. Ajustez la région comme vous le souhaitez à l'aide des boutons  et . Utilisez le bouton  pour avancer vers la droite et régler le paramètre de l'ajustement de l'arrosage comme vous le souhaitez.

X-Core Installing the Wireless Solar Sync