ACC2 Decoder – Verkabelung und Tipps

Jedes Decoder-Ausgangsmodul ist mit Diagnose-LED-Leuchten ausgestattet. Jede Leuchte ist auf dem Gehäusedeckel beschriftet.

KABELBEFESTIGUNGEN

In den unteren Bereich des Kabelgehäuses sind Kabelhalteschlaufen integriert, um die Feldverkabelung mit Kunststoff-Kabelbindern zu sichern. Diese sorgen für eine Zugentlastung, damit die Feldverkabelung die Module nicht nach unten ziehen kann und alles ordentlich verstaut ist.

Zusätzliche Drahtbinderhalter finden Sie bei der Netzteilplatine für Sensor- und weitere Verbindungen.

Transformatorsicherung

Im Netzteil befindet sich eine auswechselbare elektrische Sicherung (5 x 20 mm), die sich neben dem Netzschalter befindet. Zwei Ersatzsicherungen befinden sich im unteren hinteren Teil des Bedienfrontrahmens, unter dem Aufkleber mit der Aufschrift „Spare Fuse“.

Die Ersatzsicherungen sind Standard-Glassicherungen( 5 x 20 mm, 250 V, 2 A, schnell auslösend), welche online oder bei Elektrofachhändlern und Baumärkten erhältlich sind.

DURCHFLUSS-ERWEITERUNGSMODUL

A2C-F3-Durchflusserweiterungsmodule fügen dem Steuergerät drei zusätzliche festverdrahtete Durchflusseingänge hinzu. Diese Module dürfen nur mit dem unteren rechten Modulsteckplatz verbunden werden, jeweils eines pro Steuergerät. Dies ist auch das einzige Modul, das in diesen Steckplatz passt.

Das Durchfluss-Erweiterungsmodul verfügt wird mit Gleichstrom versorgt. Beim Anschluss muss die Polarität beachtet werden: das rote +-Kabel des Durchflusssensors muss der +-Anschlussklemme am Modul verbunden werden. Schließen Sie die Durchflusserweiterung im Menü "Devices" -> "Flow Sensors" nach Installation des Moduls ab.

ACC2 Decoder-Steuergeräte können auch die Signale von bis zu sechs Durchflusssensoren über die Zweidrahtverbindungen mit ICD-SEN-Sensor-Decodern empfangen. Das Steuergerät kann eine beliebige Kombination aus festverdrahteten Eingängen von Durchflussanschlüssen oder Sensor-Decoder-Verbindungen verarbeiten.