ACC2 — Programm saisonale Anpassung

Menü „Programme“, Saisonanpassung.

Richten Sie beim Solar Sync zunächst eine „Geräte“ Seite ein und navigieren Sie anschließend zu „Saisonanpassung“.

• Seasonal Adjust Mode: Stellen Sie hiermit für jedes Steuergerät oder Programm eine jahreszeitabhängige, prozentuale Anpassung aller Laufzeiten ein, legen Sie einen monatlichen Zeitplan fest, dem das Steuergerät automatisch folgt oder aktivieren Sie für das Programm die automatische Anpassung durch die Solar Sync-Funktion.
  • Controller: Der Wert für die jahreszeitabhängige Anpassung folgt dem Wert, der für die Steuergeräte-Ebene festgelegt wurde. Alle Programme, die für das Steuergerät eingerichtet wurden, erhalten die selbe manuelle Anpassung.
  • Program: Der hier eingegebene jahreszeitabhängige Anpassungsfaktor gilt nur für das ausgewählte Programm und wird von anderen Anpassungen nicht beeinflusst.
  • Monthly: Geben Sie den Anpassungswert für jeden Monat des Jahres ein (in der Regel basierend auf historischen Wetterdurchschnittswerten). Diese Anpassungen treten automatisch am 1. jeden Monats in Kraft und werden im Laufe des Monats nicht mehr geändert.
  • Solar Sync: Anpassungen an das gewählte Programm werden automatisch durch einen mit dem Steuergerät verbundenen Solar Sync-Sensor vorgenommen. Erforderlich hierfür ist ein Sensor sowie dessen Einrichtung im Menü "Devices", unter "Setup Solar Sync".

Für jedes Programm muss eine jahreszeitabhängige Anpassung eingerichtet werden. Die Tastenkombinationen zum Kopieren (Copy) und Einfügen (Paste) ermöglichen das schnelle Kopieren der einmalig eingegebenen Einstellwerte und das anschließende Einfügen in alle ähnlichen Programme.