ACC2 - Manuelle Starts und Test

Auf dem Startbildschirm können Sie über den Soft-Key „Manuell“ Stationen, Programme oder ein Testprogramm starten. Wenn Sie auf die Taste „Manual“ drücken, werden Ihnen drei Optionen angezeigt:

Manuelle Stationen

Legen Sie eine oder mehrere Stationen zur Beregnung fest und geben Sie eine Laufzeit ein. Sie haben auch die Option, die Stationen gleichzeitig statt nacheinander auszuführen. Markieren Sie hierfür das Kontrollkästchen „Gleichzeitig“. Drücken Sie auf Start, um die Liste zu starten.

Manueller Betrieb eines Programms

Wählen Sie eine Programmnummer und drücken Sie auf „Start“, um das Programm zu starten. Sie können ebenfalls nach unten zu einem Vorgang im Programm scrollen und das Programm ab diesem Punkt ausführen.

Bei „Manuelle Station“ oder „Programmstart“ wird jede automatische Beregnung angehalten, bis das manuelle Programm abgeschlossen ist.

Testprogramm

Das Testprogramm startet alle Stationen des Steuergeräts entsprechend der eingegebenen Laufzeit. Sie können auch eine Stationsnummer bestimmen und alle verbleibenden Stationen ab dieser Nummer bis zur höchstnummerierten Station ausführen.