ACC2 – Programmstartzeiten einstellen

Stellen Sie im Hauptmenü den Drehschalter auf das Menü „Programme“. Hier wird die grundlegende automatische Beregnung eingestellt.

Ein Grundprogramm erfordert Startzeiten, Laufzeiten und Beregnungstage, um automatisch ausgeführt zu werden. Es gibt 32 mögliche automatische Beregnungsprogramme, jedes mit bis zu 10 Startzeiten.

Überprüfen Sie die Programmnummer oder wählen Sie das gewünschte Programm aus.

• Name (optional): Sie können auf Wunsch einen eigenen Namen für das Programm eingeben.
  • Run Mode: Muss auf "Auto" gesetzt sein, um automatisch ausgeführt zu werden.
    • „Manuell“: Keine automatische Beregnung, aber Speicherung der Stationslaufzeiten für eine manuelle Beregnung. Diese Programme verfügen nicht über Tagesabläufe oder Startzeiten. Sie können jederzeit im Modus „Automatisch“ geändert werden, wenn ein automatischer Betrieb gewünscht ist.
  • Stack or Overlap: "Stack" bedeutet, dass das Programm eigenständig ablaufen muss. Die Funktion "Overlap" bedeutet, dass das Programm gleichzeitig mit anderen Programmen ausgeführt werden kann. Bei einem gestapelten Programm kann sich die tatsächliche Startzeit ändern, wenn andere Programme sich zeitlich überlappen.
  • Auto Start Times: Geben Sie die Zeit ein, zu der das Programm gestartet werden soll. Je schneller Sie das Drehrad bewegen, desto schneller werden die Zeiten geändert. Jedes Programm hat bis zu 10 Startzeiten.

Programmierung der intelligenten Durchflussmessung

Das ACC2 verfügt über keine künstlichen Programmierungsgrenzen, die überlappende Programme und Stationen verhindern. Das Steuergerät misst, wie viel elektrische Spannung verbraucht wird. Stationen werden automatisch ausgesetzt, wenn die gesamte Spannung den Transformator zu überlasten droht.

Sie können auch Steuergerät- und Stationsgrenzen („Stationen“, „Stationsgrenzen“) bestimmen, um zu steuern, wie viele Ausgänge gleichzeitig in Betrieb sein dürfen.

Ein konventionell verkabeltes ACC2 kann bis zu 14 Hunter Magnetspulen gleichzeitig betreiben (inklusive allen P/MV-Ausgängen), bevor zusätzliche Stationen ausgesetzt werden. Umweltfaktoren oder Magnetspulen mit höherem Stromfluss können möglicherweise dazu führen, dass der Überstromschutz eine niedrigere Stationsanzahl aktiviert.

Im Menü „Diagnose“ können Sie den aktuellen Stromverbrauch ablesen.