ACC2 - Bedienung der Steuerelemente

Das ACC2 verfügt über ein einfaches Bedienfeld mit einzigartigen Betriebsfunktionen.

1 Der Drehschalter wird verwendet, um durch die Auswahlmenüs zu scrollen. Durch Drücken des Drehschalters wird ein Menüpunkt ausgewählt oder Informationen eingegeben.

2 Rechts neben dem LCD-Display befinden sich 4 Softkeys. Ihre Funktion ändert sich je nach Menüauswahl, wie Sie auf dem ACC2-Display erkennen können.

3 Mit der Taste "Back" wechselt man immer in eine höhere Ebene der aktuellen Menüauswahl.

4 Mit der Taste "Home" kehrt man immer zum Hauptmenü zurück.

Der Startbildschirm zeigt den Status des Steuergeräts an, inklusive allen derzeit aktivierten Geräten. Auf dem Startbildschirm ist der untere Soft-Key das „Hauptmenü“. Hierüber gelangen Sie zu allen Programmierungs- und Setup-Funktionen.

Über den Soft-Key „Hauptmenü“ können Sie auf die Setup-Menüs aller ACC-Funktionen zugreifen. Stellen Sie den Drehschalter so ein, dass Ihnen die Hauptmenüs angezeigt werden und drücken Sie den Drehschalter, um eines davon auszuwählen. Wählen Sie anschließend über den Drehschalter die Elemente aus dem Menü aus. Drücken Sie den Drehschalter, um eines auszuwählen.

Sobald Sie auf einem Programmierungsbildschirm sind, können Sie über den Drehschalter durch alle Informationsfelder navigieren. Drücken Sie den Drehschalter zur Auswahl. Durch Drehen werden Ihnen die Auswahlmöglichkeiten angezeigt oder Sie können Zahlen oder Buchstaben eingeben und drücken Sie anschließend den Drehschalter erneut zur Auswahl.

Drücken Sie die Taste „Start“, um auf die oberste Ebene zu gelangen oder um zu einer anderen Funktion zu navigieren.