ACC2 – Programmübersicht

Nachdem einem Programm Startzeiten, Laufzeiten und Beregnungstage hinzugefügt wurden, kann es ohne weitere Konfiguration automatisch ausgeführt werden. Um zu sehen wie das Programm konfiguriert ist, wählen Sie auf dem Bildschirm „Programmierung“ „Zusammenfassung“ aus.

Diese Zusammenfassung zeigt Ihnen die gesamte Anzahl an Programmen an, die für das Steuergerät ausgeführt werden können.

Drücken Sie den Softkey Programs, um Details zu den einzelnen Programmen anzuzeigen.

Drücken Sie den Softkey Graph, um ein Diagramm aller Programme anzuzeigen, die im Laufe der Zeit ausgeführt werden. Drehen Sie den Drehschalter, um das Diagramm für bis zu 7 Tage im Voraus anzusehen.

Die Optionen "Non Water" und "Calendar Days Off" werden im Diagramm rot als Wassereinsparphasen angezeigt. Dies bedeutet, dass während dieser Zeit keine automatische Beregnung durchgeführt werden kann.